Bharat Ke Mahan Yogi (Part 07-08) / भारत के महान योगी (भाग 07-08)
Author
: Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Category
: Bio/Auto-Biographies - Spiritual Personalities
Publication Year
: 2017
ISBN
: 9788189498924
Binding Type
: Hard Bound
Bibliography
: xii + 240 Pages, Size : Demy i.e. 21.5 x 13.5 Cm.

MRP ₹ 250

Discount 20%

Offer Price ₹ 200

In This Volume : Kiranchandra Darvesh, Swami Adbhutanand (Latu Maharaj), Bholanand Giri, Tantracharya Shivchandra Vidyarnav, Mahayogi Gorakhnath, Balanand Brahmachari, Prabhu Jagadbandhu, Yogiraj Gambhirnath, Thakur Anukulchandra, Baba Sitaramdas Onkarnath, Mohananand Brahmachari, Kuldanand Brahmachari, Abhaycharanarvinda Bhaktivedant Swami, Swami Pranavanand, Baba Lotadas -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (07-08) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :— किरणचन्द्र दरवेश, स्वामी अद्भुतानन्द (लाटू महाराज), भोलानन्द गिरि, तंत्राचार्य शिवचन्द्र विद्यार्णव, महायोगी गोरखनाथ, बालानन्द ब्रह्मचारी, प्रभु जगद्बन्धु, योगिराज गम्भीरनाथ, ठाकुर अनुकूलचन्द्र, बाबा सीतारामदास ओंकारनाथ, मोहनानन्द ब्रह्मचारी, कुलदानन्द ब्रह्मचारी, अभ्यचरणारविन्द भक्तिवेदान्त स्वामी, स्वामी प्रणवानन्द, बाबा लोटादास