Bharat Ke Mahan Yogi [Part 05-06] / भारत के महान योगी (भाग ५-६)
Author
: Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Category
: Bio/Auto-Biographies - Spiritual Personalities
Publication Year
: 2019 - 7th Edition
ISBN
: 9788189498030
Binding Type
: Paper Back
Bibliography
: viii + 200 Pages, Size : Deny i.e. 21.5 x 13.5 Cm.

MRP ₹ 100

Discount 15%

Offer Price ₹ 85

In This Volume : Swami Ramanujacharya, Ramdas Kathiya Baba, Ram Thakur, Sadhak Ramprasad, Bhupatinath Mukhopadhyaya, Swami Bhaskaranand, Swami Sadanand Saraswati, Pavhari Baba, Harihar Baba, Sai Baba, Ranchoddas Maharaj, Avadhoot Madhav Pagala -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (05-06) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :— स्वामी रामानुजाचार्य, रामदास काठिया बाबा, राम ठाकुर, साधक रामप्रसाद, भूपतिनाथ मुखोपाध्याय, स्वामी भाष्करानन्द, स्वामी सदानन्द सरस्वती, पवहारी बाबा, हरिहर बाबा, साईं बाबा, रणछोड़दास महाराज, अवधूत माधव पागला